Rating: 5 Sterne

Pane di Pasta Dura

Pane di Pasta Dura

Ein zweiter Versuch mit als Super Mario Mützen geformte Brötchen Print Recipe Pane di Pasta Dura Küchenstil Italienisch Portionen Semmeln Zutaten Vorteig 200 g Weizenmehl 550 (oder Manitobamehl)120 g Wasser0.3 g Frischhefe Hauptteig Vorteig350 g Weizenmehl 550 (oder Manitobamehl)180 g Wasser30 g Olivenöl10 g Frischhefe12 

Crème Brûlée

Crème Brûlée

Poffertjes (kleine niederländische Pfannkuchen)

Poffertjes (kleine niederländische Pfannkuchen)

Die Portion für 2 Personen ist für unsere 4 köpfige Familie als süßer Zusatz zum Frühstück völlig ausreichend

Französisches Landbrot (Bâtard)

Französisches Landbrot (Bâtard)

Ein Versuch den Laib als Pokeball zu formen und entsprechend einzuschneiden Print Recipe Französisches Landbrot (Bâtard) Küchenstil Französisch Portionen Laib Zutaten Vorteig 150 g Weizenmehl 550200 g Weizenvollkornmehl350 g Wasser15 g Anstellgut0,5 g Frischhefe Messerspitze Haupptteig Vorteig650 g Weizenmehl 550300 g Wasser10 g Frischhefe20 g