Pain de Mie (Vollkorn-Toast)

Pain de Mie (Vollkorn-Toast)
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Pain de Mie (Vollkorn-Toast)
Küchenstil Französisch
Portionen
Laib
Zutaten
Küchenstil Französisch
Portionen
Laib
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten 3 Minuten auf niedrigster Stufe vermischen
  2. 20 Minuten auf 2. Stufe zu einem sehr straffen, elastischen und glatten Teig verarbeiten, der sich vollständig vom Schüsselboden löst
  3. 2 Stunden warm zur Gare stellen. Nach 1 Stunde einmal falten
  4. Den Teig rund wirken und 10 Minuten entspannen lassen
  5. Den runden Teig in 4 gleich große Stücke teilen und die Teiglinge rund schleifen
  6. Quer nebeneinander in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Form legen
  7. 1,5 Stunden bei Raumtemperatur (20 - 22 °C) gehen lassen
  8. Bei 210°C 30-40 Minuten backen (ohne Deckel mit, sonst ohne Dampf). Nach dem Backen das Brot sofort aus der Form nehmen und abkühlen lassen
Rezept Hinweise