Ingredient: Wasser

Roggentoast

Roggentoast

Print Recipe Roggentoast Küchenstil Deutsch, Österreichisch Portionen Laib Zutaten Vorteig 100 g Roggenmehl 1150100 g Weizenmehl 550200 g Wasser ca. 50°C0,1 g Frisch Sauerteig 150 g Roggenmehl 1150120 g Wasser ca. 60°C5 g Anstellgut Roggen5 g Salz Hauptteig VorteigSauerteig600 g Weizenmehl 55050 g Roggenmehl 1150300 

Pizzateig (nach Neapolitan Pizza Association)

Pizzateig (nach Neapolitan Pizza Association)

Print Recipe Pizzateig (nach Neapolitan Pizza Association) Menüart Hauptgericht Küchenstil Italienisch Portionen Pizzen Zutaten Vorteig 200 g Wasser ca. 50°C200 g Weizenmehl 10500,2 g Frischhefe Hauptteig Vorteig500 g Wasser ca. 50°C800 g Weizenmehl 550 oder Type „0“ oder Type „00“ oder Weizenmehl 105015 g Frischhefe50 

Dampfnudeln

Dampfnudeln

Honigbrot

Honigbrot

Manchmal auch unter den folgenden Namen zu finden: Steak bread, Stakehouse bread, black bread, honey wheat bread Print Recipe Honigbrot Küchenstil Amerikanisch Portionen Laib Zutaten Vorteig 100 g Weizenvollkornmehl100 g Wasser0,1 g Frischhefe Hauptteig Vorteig1 g Frischhefe160 g Anstellgut Weizen (TA 150, fest)300 g Weizenmehl