Cuisine: Französisch

Französische Milchbrötchen (Pain au lait)

Französische Milchbrötchen (Pain au lait)

Print Recipe Französische Milchbrötchen (Pain au lait) Küchenstil Französisch Portionen Brötchen Zutaten Vorteig (Biga) 120 g Weizenmehl 55070 g Milch1 g Frischhefe Hauptteig Vorteig450 g Weizenmehl 550250 g Milch 3.5% Fett10 g Frischhefe10 g Salz75 g Zucker1 Eigelb125 g Butter1-2 Eigelb zum Abstreichen Küchenstil Französisch 

Crème Brûlée

Crème Brûlée

Französisches Landbrot (Bâtard)

Französisches Landbrot (Bâtard)

Ein Versuch den Laib als Pokeball zu formen und entsprechend einzuschneiden Print Recipe Französisches Landbrot (Bâtard) Küchenstil Französisch Portionen Laib Zutaten Vorteig 150 g Weizenmehl 550200 g Weizenvollkornmehl350 g Wasser15 g Anstellgut0,5 g Frischhefe Messerspitze Haupptteig Vorteig650 g Weizenmehl 550300 g Wasser10 g Frischhefe20 g 

Flammkuchenteig

Flammkuchenteig