Ingredient: Weizenmehl 550

Roggenmischbrot (Roggen-, Weizensauerteig und Vorteig)

Roggenmischbrot (Roggen-, Weizensauerteig und Vorteig)

Print Recipe Roggenmischbrot (Roggen-, Weizensauerteig und Vorteig) Küchenstil Deutsch Portionen Laib Zutaten Roggensauerteig 135 g Roggenvollkornmehl135 g Wasser14 g Anstellgut vom Roggensauer4 g Salz Weizensauerteig (fest) 90 g Weizenmehl 55050 g Wasser ca. 50 °C9 g Anstellgut vom Weizensauer (TA 150, fest) Vorteig 95 g 

Rustikale Weizenbrötchen

Rustikale Weizenbrötchen

Ein zweiter Versuch mit als Totoro geformte Brötchen Print Recipe Rustikale Weizenbrötchen Küchenstil Deutsch Portionen Brötchen Zutaten Vorteig 200 g Weizenmehl 550220 g Wasser0.2 g Frischhefe Hauptteig Vorteig250 g Weizenmehl 55050 g Roggenmehl 1150160 g Milch4 g Frischhefe10 g Salz6 g Olivenöl Küchenstil Deutsch Portionen