Weizenmischbrot (mit Dinkelvorstufen)

Weizenmischbrot (mit Dinkelvorstufen)
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Weizenmischbrot (mit Dinkelvorstufen)
Portionen
Laib
Zutaten
Dinkelsauerteig
Vorteig
Portionen
Laib
Zutaten
Dinkelsauerteig
Vorteig
Anleitungen
Dinkelsauerteig und Vorteig
  1. Jeweils die Vorteig- und Dinkelsauerteigzutaten mischen und 12-20 Stunden bei Raumtemperatur (20 - 22 °C) reifen lassen
Hauptteig
  1. Alle Hauptteigzutaten 5 Minuten auf niedrigster und 6 Minuten auf zweiter Stufe kneten (leicht klebend, elastisch, straff)
  2. 90 Minuten Gare bei Raumtemperatur (20 - 22 °C). Nach 30 und 60 Minuten dehnen und falten
  3. Den Teig ausstoßen, rundwirken und im bemehlten Gärkorb 90 Minuten bei Raumtemperatur (20 - 22 °C) gehen lassen (Schluss nach oben)
  4. Bei 250°C fallend auf 200°C 40 Minuten mit Schwaden backen (Schluss nach unten)
Rezept Hinweise

Zubereitungszeit am Backtag: ca. 6 Stunden Zubereitungszeit gesamt: ca. 26 Stunden Material- und Energiekosten: 2,10 € Quellen:



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