Cuisine: Deutsch
Roggentoast
Print Recipe Roggentoast Küchenstil Deutsch, Österreichisch Portionen Laib Zutaten Vorteig 100 g Roggenmehl 1150100 g Weizenmehl 550200 g Wasser ca. 50°C0,1 g Frischhefe Sauerteig 150 g Roggenmehl 1150120 g Wasser ca. 60°C5 g Anstellgut Roggen5 g Salz Hauptteig VorteigSauerteig600 g Weizenmehl 55050 g Roggenmehl 1150300 …
Dinkelsauerteigbrot
Print Recipe Dinkelsauerteigbrot Küchenstil Deutsch, Österreichisch, Schweizerisch Portionen Laib Zutaten Dinkelflocken Brühstück 65 g Dinkelflocken200 g Wasser 100 °C10 g Salz Sauerteig 65 g Wasser 60 °C65 g Dinkelvollkornmehl65 g Anstellgut Dinkel, TA 150 (fest)4 g Salz Brühstück 42 g Restbrot geröstet und gemahlen130 g …
Weizenmischbrot (mit Dinkelvorstufen)
Print Recipe Weizenmischbrot (mit Dinkelvorstufen) Küchenstil Deutsch, Österreichisch, Schweizerisch Portionen Laib Zutaten Dinkelsauerteig 100 g Dinkelmehl 630 oder 1050100 g Wasser 50°C20 g Anstellgut Dinkel TA 150 (fest) Vorteig 150 g Dinkelmehl 630 oder 1050150 g Wasser 20°C0,1 g Frischhefe Hauptteig SauerteigVorteig260 g Weizenmehl 105090 …
Roggenmischbrot (Roggen-, Weizensauerteig und Vorteig)
Print Recipe Roggenmischbrot (Roggen-, Weizensauerteig und Vorteig) Küchenstil Deutsch Portionen Laib Zutaten Roggensauerteig 135 g Roggenvollkornmehl135 g Wasser14 g Anstellgut vom Roggensauer4 g Salz Weizensauerteig (fest) 90 g Weizenmehl 55050 g Wasser ca. 50 °C9 g Anstellgut vom Weizensauer (TA 150, fest) Vorteig 95 g …