Ingredient: Dinkelmehl 630

Burger Buns (Sauerteig und Ei)

Burger Buns (Sauerteig und Ei)

Print Recipe Burger Buns (Sauerteig und Ei) Menüart Hauptgericht Küchenstil Amerikanisch Portionen Buns Zutaten 415 g Weizenmehl 550100 g Weizenmehl 105065 g Dinkelmehl 630255 g Milch135 g Ei Kann auch etwas mehr sein. 135g entsprechen ca. 3 Eiern12 g Salz70 g Zucker oder Honig oder 

Dinkelsauerteigbrot

Dinkelsauerteigbrot

Print Recipe Dinkelsauerteigbrot Küchenstil Deutsch, Österreichisch, Schweizerisch Portionen Laib Zutaten Dinkelflocken Brühstück 65 g Dinkelflocken200 g Wasser 100 °C10 g Salz Sauerteig 65 g Wasser 60 °C65 g Dinkelvollkornmehl65 g Anstellgut Dinkel, TA 150 (fest)4 g Salz Brühstück 42 g Restbrot geröstet und gemahlen130 g 

Weizenmischbrot (mit Dinkelvorstufen)

Weizenmischbrot (mit Dinkelvorstufen)

Print Recipe Weizenmischbrot (mit Dinkelvorstufen) Küchenstil Deutsch, Österreichisch, Schweizerisch Portionen Laib Zutaten Dinkelsauerteig 100 g Dinkelmehl 630 oder 1050100 g Wasser 50°C20 g Anstellgut Dinkel TA 150 (fest) Vorteig 150 g Dinkelmehl 630 oder 1050150 g Wasser 20°C0,1 g Frischhefe Hauptteig SauerteigVorteig260 g Weizenmehl 105090