Cuisine: Österreichisch

Roggentoast

Roggentoast

Print Recipe Roggentoast Küchenstil Deutsch, Österreichisch Portionen Laib Zutaten Vorteig 100 g Roggenmehl 1150100 g Weizenmehl 550200 g Wasser ca. 50°C0,1 g Frischhefe Sauerteig 150 g Roggenmehl 1150120 g Wasser ca. 60°C5 g Anstellgut Roggen5 g Salz Hauptteig VorteigSauerteig600 g Weizenmehl 55050 g Roggenmehl 1150300 

Dinkelsauerteigbrot

Dinkelsauerteigbrot

Print Recipe Dinkelsauerteigbrot Küchenstil Deutsch, Österreichisch, Schweizerisch Portionen Laib Zutaten Dinkelflocken Brühstück 65 g Dinkelflocken200 g Wasser 100 °C10 g Salz Sauerteig 65 g Wasser 60 °C65 g Dinkelvollkornmehl65 g Anstellgut Dinkel, TA 150 (fest)4 g Salz Brühstück 42 g Restbrot geröstet und gemahlen130 g 

Weizenmischbrot (mit Dinkelvorstufen)

Weizenmischbrot (mit Dinkelvorstufen)

Print Recipe Weizenmischbrot (mit Dinkelvorstufen) Küchenstil Deutsch, Österreichisch, Schweizerisch Portionen Laib Zutaten Dinkelsauerteig 100 g Dinkelmehl 630 oder 1050100 g Wasser 50°C20 g Anstellgut Dinkel TA 150 (fest) Vorteig 150 g Dinkelmehl 630 oder 1050150 g Wasser 20°C0,1 g Frischhefe Hauptteig SauerteigVorteig260 g Weizenmehl 105090 

Vollkorntoastbrot

Vollkorntoastbrot

Print Recipe Vollkorntoastbrot Küchenstil Deutsch, Österreichisch Portionen Laib Zutaten Weizensauerteig 120 g Weizenvollkornmehl100 g Wasser15 g Anstellgut (Weizen, TA 150, fest) Vorteig 115 g Weizenvollkornmehl120 g Wasser0.1 g Frischhefe Mehlkochstück 20 g Weizenvollkornmehl100 g Wasser11 g Salz Autolyseteig WeizensauerteigVorteigMehlkochstück380 g Weizenvollkornmehl200 g Joghurt pur Hauptteig