9. Juni 2019
Pain de Mie (Vollkorn-Toast)
Küchenstil | Französisch |
Portionen |
Laib
|
Zutaten
- 200 g Weizenmehl 550
- 140 g Weizenvollkornmehl
- 220 g Wasser
- 5 g Frischhefe
- 50 g Anstellgut Weizen (TA 150, fest)
- 45 g Butter
- 15 g Zucker
- 8 g Salz
Zutaten
|
Anleitungen
- Alle Zutaten 3 Minuten auf niedrigster Stufe vermischen
- 20 Minuten auf 2. Stufe zu einem sehr straffen, elastischen und glatten Teig verarbeiten, der sich vollständig vom Schüsselboden löst
- 2 Stunden warm zur Gare stellen. Nach 1 Stunde einmal falten
Rezept Hinweise
Material- und Energiekosten: 1,60
Zubereitungszeit am Backtag: ca. 5 Stunden
Quellen: