Ingredient: Honig

Roggenmischbrot (Roggen-, Weizensauerteig und Vorteig)

Roggenmischbrot (Roggen-, Weizensauerteig und Vorteig)

Print Recipe Roggenmischbrot (Roggen-, Weizensauerteig und Vorteig) Küchenstil Deutsch Portionen Laib Zutaten Roggensauerteig 135 g Roggenvollkornmehl135 g Wasser14 g Anstellgut vom Roggensauer4 g Salz Weizensauerteig (fest) 90 g Weizenmehl 55050 g Wasser ca. 50 °C9 g Anstellgut vom Weizensauer (TA 150, fest) Vorteig 95 g 

Vollkorntoastbrot

Vollkorntoastbrot

Print Recipe Vollkorntoastbrot Küchenstil Deutsch, Österreichisch Portionen Laib Zutaten Weizensauerteig 120 g Weizenvollkornmehl100 g Wasser15 g Anstellgut (Weizen, TA 150, fest) Vorteig 115 g Weizenvollkornmehl120 g Wasser0.1 g Frischhefe Mehlkochstück 20 g Weizenvollkornmehl100 g Wasser11 g Salz Autolyseteig WeizensauerteigVorteigMehlkochstück380 g Weizenvollkornmehl200 g Joghurt pur Hauptteig