Ingredient: Autolyseteig

Dinkelsauerteigbrot

Dinkelsauerteigbrot

Print Recipe Dinkelsauerteigbrot Küchenstil Deutsch, Österreichisch, Schweizerisch Portionen Laib Zutaten Dinkelflocken Brühstück 65 g Dinkelflocken200 g Wasser 100 °C10 g Salz Sauerteig 65 g Wasser 60 °C65 g Dinkelvollkornmehl65 g Anstellgut Dinkel, TA 150 (fest)4 g Salz Brühstück 42 g Restbrot geröstet und gemahlen130 g 

Vollkorntoastbrot

Vollkorntoastbrot

Print Recipe Vollkorntoastbrot Küchenstil Deutsch, Österreichisch Portionen Laib Zutaten Weizensauerteig 120 g Weizenvollkornmehl100 g Wasser15 g Anstellgut (Weizen, TA 150, fest) Vorteig 115 g Weizenvollkornmehl120 g Wasser0.1 g Frischhefe Mehlkochstück 20 g Weizenvollkornmehl100 g Wasser11 g Salz Autolyseteig WeizensauerteigVorteigMehlkochstück380 g Weizenvollkornmehl200 g Joghurt pur Hauptteig