Ingredient: Weizenvollkornmehl

Vollkorntoastbrot

Vollkorntoastbrot

Print Recipe Vollkorntoastbrot Küchenstil Deutsch, Österreichisch Portionen Laib Zutaten Weizensauerteig 120 g Weizenvollkornmehl100 g Wasser12 g Anstellgut Vorteig 120 g Weizenvollkornmehl120 g Wasser0.1 g Frischhefe Mehlkochstück 20 g Weizenvollkornmehl95 g Wasser11 g Salz Autolyseteig WeizensauerteigVorteigMehlkochstück370 g Weizenvollkornmehl200 g Joghurt pur Hauptteig Autolyseteig12 g Öl neutral35 

Pizzateig

Pizzateig

Französisches Landbrot (Bâtard)

Französisches Landbrot (Bâtard)

Print Recipe Französisches Landbrot (Bâtard) Küchenstil Französisch Portionen Laib Zutaten Vorteig 150 g Weizenmehl 550200 g Weizenvollkornmehl350 g Wasser15 g Anstellgut0,5 g Frischhefe Messerspitze Haupptteig Vorteig650 g Weizenmehl 550300 g Wasser10 g Frischhefe20 g Salz Küchenstil Französisch Portionen Laib Zutaten Vorteig 150 g Weizenmehl 550200