Ingredient: Weizenvollkornmehl

Vollkorntoastbrot

Vollkorntoastbrot

Print Recipe Vollkorntoastbrot Küchenstil Deutsch, Österreichisch Portionen Laib Zutaten Weizensauerteig 120 g Weizenvollkornmehl100 g Wasser12 g Anstellgut Vorteig 120 g Weizenvollkornmehl120 g Wasser0.1 g Frischhefe Mehlkochstück 20 g Weizenvollkornmehl95 g Wasser11 g Salz Autolyseteig WeizensauerteigVorteigMehlkochstück370 g Weizenvollkornmehl200 g Joghurt pur Hauptteig Autolyseteig12 g Öl neutral35 

Pizzateig

Pizzateig

Französisches Landbrot (Bâtard)

Französisches Landbrot (Bâtard)

Ein Versuch den Laib als Pokeball zu formen und entsprechend einzuschneiden Print Recipe Französisches Landbrot (Bâtard) Küchenstil Französisch Portionen Laib Zutaten Vorteig 150 g Weizenmehl 550200 g Weizenvollkornmehl350 g Wasser15 g Anstellgut0,5 g Frischhefe Messerspitze Haupptteig Vorteig650 g Weizenmehl 550300 g Wasser10 g Frischhefe20 g