Ingredient: Milch

Japanisches Melonenbrötchen (Melonpan)

Japanisches Melonenbrötchen (Melonpan)

Hefeteig Teigeinwage: 60g
Keksteig Teigeinware: 55g

Burger Buns (Sauerteig und Ei)

Burger Buns (Sauerteig und Ei)

Print Recipe Burger Buns (Sauerteig und Ei) Menüart Hauptgericht Küchenstil Amerikanisch Portionen Buns Zutaten 415 g Weizenmehl 550100 g Weizenmehl 105065 g Dinkelmehl 630255 g Milch135 g Ei Kann auch etwas mehr sein. 135g entsprechen ca. 3 Eiern12 g Salz70 g Zucker oder Honig oder 

Dampfnudeln

Dampfnudeln

Französische Milchbrötchen (Pain au lait)

Französische Milchbrötchen (Pain au lait)

Print Recipe Französische Milchbrötchen (Pain au lait) Küchenstil Französisch Portionen Brötchen Zutaten Vorteig (Biga) 120 g Weizenmehl 55070 g Milch1 g Frischhefe Hauptteig Vorteig450 g Weizenmehl 550250 g Milch 3.5% Fett10 g Frischhefe10 g Salz75 g Zucker1 Eigelb125 g Butter1-2 Eigelb zum Abstreichen Küchenstil Französisch 

Rustikale Weizenbrötchen

Rustikale Weizenbrötchen

Ein zweiter Versuch mit als Totoro geformte Brötchen Print Recipe Rustikale Weizenbrötchen Küchenstil Deutsch Portionen Brötchen Zutaten Vorteig 200 g Weizenmehl 550220 g Wasser0.2 g Frischhefe Hauptteig Vorteig250 g Weizenmehl 55050 g Roggenmehl 1150160 g Milch4 g Frischhefe10 g Salz6 g Olivenöl Küchenstil Deutsch Portionen