Ingredient: Milch
Japanisches Melonenbrötchen (Melonpan)
Hefeteig Teigeinwage: 60g
Keksteig Teigeinware: 55g
Burger Buns (Sauerteig und Ei)
Print Recipe Burger Buns (Sauerteig und Ei) Menüart Hauptgericht Küchenstil Amerikanisch Portionen Buns Zutaten 415 g Weizenmehl 550100 g Weizenmehl 105065 g Dinkelmehl 630255 g Milch135 g Ei Kann auch etwas mehr sein. 135g entsprechen ca. 3 Eiern12 g Salz70 g Zucker oder Honig oder …
Französische Milchbrötchen (Pain au lait)
Print Recipe Französische Milchbrötchen (Pain au lait) Küchenstil Französisch Portionen Brötchen Zutaten Vorteig (Biga) 120 g Weizenmehl 55070 g Milch1 g Frischhefe Hauptteig Vorteig450 g Weizenmehl 550250 g Milch 3.5% Fett10 g Frischhefe10 g Salz75 g Zucker1 Eigelb125 g Butter1-2 Eigelb zum Abstreichen Küchenstil Französisch …
Rustikale Weizenbrötchen
Ein zweiter Versuch mit als Totoro geformte Brötchen Print Recipe Rustikale Weizenbrötchen Küchenstil Deutsch Portionen Brötchen Zutaten Vorteig 200 g Weizenmehl 550220 g Wasser0.2 g Frischhefe Hauptteig Vorteig250 g Weizenmehl 55050 g Roggenmehl 1150160 g Milch4 g Frischhefe10 g Salz6 g Olivenöl Küchenstil Deutsch Portionen …