Ingredient: Olivenöl

Dinkelsauerteigbrot

Dinkelsauerteigbrot

Print Recipe Dinkelsauerteigbrot Küchenstil Deutsch, Österreichisch, Schweizerisch Portionen Laib Zutaten Dinkelflocken Brühstück 65 g Dinkelflocken200 g Wasser 100 °C10 g Salz Sauerteig 65 g Wasser 60 °C65 g Dinkelvollkornmehl65 g Anstellgut Dinkel, TA 150 (fest)4 g Salz Brühstück 42 g Restbrot geröstet und gemahlen130 g 

Rustikale Weizenbrötchen

Rustikale Weizenbrötchen

Ein zweiter Versuch mit als Totoro geformte Brötchen Print Recipe Rustikale Weizenbrötchen Küchenstil Deutsch Portionen Brötchen Zutaten Vorteig 200 g Weizenmehl 550200 g Wasser0.2 g Frischhefe Hauptteig Vorteig250 g Weizenmehl 55050 g Roggenmehl 1150160 g Milch4 g Frischhefe10 g Salz6 g Olivenöl Küchenstil Deutsch Portionen 

Pane di Pasta Dura

Pane di Pasta Dura

Ein zweiter Versuch mit als Super Mario Mützen geformte Brötchen Print Recipe Pane di Pasta Dura Küchenstil Italienisch Portionen Semmeln Zutaten Vorteig 200 g Weizenmehl 550 (oder Manitobamehl)120 g Wasser0.3 g Frischhefe Hauptteig Vorteig350 g Weizenmehl 550 (oder Manitobamehl)180 g Wasser30 g Olivenöl10 g Frischhefe12 

Pizzateig

Pizzateig