Ingredient: Olivenöl

Pizzateig (nach Neapolitan Pizza Association)

Pizzateig (nach Neapolitan Pizza Association)

Print Recipe Pizzateig (nach Neapolitan Pizza Association) Menüart Hauptgericht Küchenstil Italienisch Portionen Pizzen Zutaten Vorteig 200 g Wasser ca. 50°C200 g Weizenmehl 10500,2 g Frischhefe Hauptteig Vorteig500 g Wasser ca. 50°C800 g Weizenmehl 550 oder Type „0“ oder Type „00“ oder Weizenmehl 105015 g Frischhefe50 

Dinkelsauerteigbrot

Dinkelsauerteigbrot

Print Recipe Dinkelsauerteigbrot Küchenstil Deutsch, Österreichisch, Schweizerisch Portionen Laib Zutaten Dinkelflocken Brühstück 65 g Dinkelflocken200 g Wasser 100 °C10 g Salz Sauerteig 65 g Wasser 60 °C65 g Dinkelvollkornmehl65 g Anstellgut Dinkel, TA 150 (fest)4 g Salz Brühstück 42 g Restbrot geröstet und gemahlen130 g 

Rustikale Weizenbrötchen

Rustikale Weizenbrötchen

Ein zweiter Versuch mit als Totoro geformte Brötchen Print Recipe Rustikale Weizenbrötchen Küchenstil Deutsch Portionen Brötchen Zutaten Vorteig 200 g Weizenmehl 550220 g Wasser0.2 g Frischhefe Hauptteig Vorteig250 g Weizenmehl 55050 g Roggenmehl 1150160 g Milch4 g Frischhefe10 g Salz6 g Olivenöl Küchenstil Deutsch Portionen