Ingredient: Öl

Vollkorntoastbrot

Vollkorntoastbrot

Print Recipe Vollkorntoastbrot Küchenstil Deutsch, Österreichisch Portionen Laib Zutaten Weizensauerteig 120 g Weizenvollkornmehl100 g Wasser15 g Anstellgut (Weizen, TA 150, fest) Vorteig 115 g Weizenvollkornmehl120 g Wasser0.1 g Frischhefe Mehlkochstück 20 g Weizenvollkornmehl100 g Wasser11 g Salz Autolyseteig WeizensauerteigVorteigMehlkochstück380 g Weizenvollkornmehl200 g Joghurt pur Hauptteig 

Falafel

Falafel

Poffertjes (kleine niederländische Pfannkuchen)

Poffertjes (kleine niederländische Pfannkuchen)

Die Portion für 2 Personen ist für unsere 4 köpfige Familie als süßer Zusatz zum Frühstück völlig ausreichend

Flammkuchenteig

Flammkuchenteig

Burebrot

Burebrot