Cuisine: Italienisch
Pizzateig (nach Neapolitan Pizza Association)
Print Recipe Pizzateig (nach Neapolitan Pizza Association) Menüart Hauptgericht Küchenstil Italienisch Portionen Pizzen Zutaten Vorteig 200 g Wasser ca. 50°C200 g Weizenmehl 10500,2 g Frischhefe Hauptteig Vorteig500 g Wasser ca. 50°C800 g Weizenmehl 550 oder Type „0“ oder Type „00“ oder Weizenmehl 105015 g Frischhefe50 …
Pane di Pasta Dura
Ein zweiter Versuch mit als Super Mario Mützen geformte Brötchen Print Recipe Pane di Pasta Dura Küchenstil Italienisch Portionen Semmeln Zutaten Vorteig 200 g Weizenmehl 550 (oder Manitobamehl)120 g Wasser0.3 g Frischhefe Hauptteig Vorteig350 g Weizenmehl 550 (oder Manitobamehl)180 g Wasser30 g Olivenöl10 g Frischhefe12 …