Pfannkuchen, Crêpe und Pancake
Menüart
Hauptgericht
Küchenstil
Amerikanisch
,
Deutsch
,
Französisch
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
Pfannkuchen
6
Eier
2
EL
Zucker
700
ml
Milch
2
Prisen
Salz
350
g
Weizenmehl 405
1
Messerspitze
Backpulver
Öl
zum braten
Crêpe
2
Eier
2
EL
Zucker
400
ml
Milch
2
Prisen
Salz
200
g
Weizenmehl 405
Öl
zum braten
Pancake
4
Eier
4
EL
Zucker
350
ml
Milch
2
Prisen
Salz
350
g
Weizenmehl 405
2
TL
Backpulver
Öl
zum braten
Anleitungen
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren
Den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen
Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen
Pro Pfannkuchen, Crêpe oder Pancake einen Schöpflöffel in die Pfanne geben
Sobald sich kleine Bläschen bilden, den Pfannkuchen, Crêpe oder Pancake wenden