Ingredient: Zucker

Japanisches Melonenbrötchen (Melonpan)

Japanisches Melonenbrötchen (Melonpan)

Hefeteig Teigeinwage: 60g
Keksteig Teigeinware: 55g

Burger Buns (Sauerteig und Ei)

Burger Buns (Sauerteig und Ei)

Print Recipe Burger Buns (Sauerteig und Ei) Menüart Hauptgericht Küchenstil Amerikanisch Portionen Buns Zutaten 415 g Weizenmehl 550100 g Weizenmehl 105065 g Dinkelmehl 630255 g Milch135 g Ei Kann auch etwas mehr sein. 135g entsprechen ca. 3 Eiern12 g Salz70 g Zucker oder Honig oder 

Dampfnudeln

Dampfnudeln

Honigbrot

Honigbrot

Manchmal auch unter den folgenden Namen zu finden: Steak bread, Stakehouse bread, black bread, honey wheat bread Print Recipe Honigbrot Küchenstil Amerikanisch Portionen Laib Zutaten Vorteig 100 g Weizenvollkornmehl100 g Wasser0,1 g Frischhefe Hauptteig Vorteig1 g Frischhefe160 g Anstellgut Weizen (TA 150, fest)300 g Weizenmehl 

Französische Milchbrötchen (Pain au lait)

Französische Milchbrötchen (Pain au lait)

Print Recipe Französische Milchbrötchen (Pain au lait) Küchenstil Französisch Portionen Brötchen Zutaten Vorteig (Biga) 120 g Weizenmehl 55070 g Milch1 g Frischhefe Hauptteig Vorteig450 g Weizenmehl 550250 g Milch 3.5% Fett10 g Frischhefe10 g Salz75 g Zucker1 Eigelb125 g Butter1-2 Eigelb zum Abstreichen Küchenstil Französisch 

Crème Brûlée

Crème Brûlée