Cuisine: Italienisch

Pizzateig (nach Neapolitan Pizza Association)

Pizzateig (nach Neapolitan Pizza Association)

Print Recipe Pizzateig (nach Neapolitan Pizza Association) Menüart Hauptgericht Küchenstil Italienisch Portionen Pizzen Zutaten Vorteig 200 g Wasser ca. 50°C200 g Weizenmehl 10500,2 g Frischhefe Hauptteig Vorteig500 g Wasser ca. 50°C800 g Weizenmehl 550 oder Type „0“ oder Type „00“ oder Weizenmehl 105015 g Frischhefe50 

Pane di Pasta Dura

Pane di Pasta Dura

Ein zweiter Versuch mit als Super Mario Mützen geformte Brötchen Print Recipe Pane di Pasta Dura Küchenstil Italienisch Portionen Semmeln Zutaten Vorteig 200 g Weizenmehl 550 (oder Manitobamehl)120 g Wasser0.3 g Frischhefe Hauptteig Vorteig350 g Weizenmehl 550 (oder Manitobamehl)180 g Wasser30 g Olivenöl10 g Frischhefe12 

Pizzateig (nach Plötz)

Pizzateig (nach Plötz)

Ciabatta

Ciabatta